Cristina Petrilli (Runners Pescara)

“THE SHOW MUST GO ON”

....CHE LO RECITI SHAKESPEARE O CHE LA CANTI IL GRANDI FREDDY MERCURY IL RISULTATO È SEMPRE LO STESSO, PURTROPPO È  QUESTA LA REALTÀ E PER QUANTO DOLORE SI DEBBA AFFRONTARE BISOGNA ANDARE AVANTI CON CORAGGIO, NON LASCIARSI ABBATTERE, FARE SEMPRE DEL PROPRIO MEGLIO.

FOTO 1

È COSÌ CHE RIPARTE LA RUNNERS PESCARA CHE CON I SUOI ATLETI, O MEGLIO 'GUERRIERI', NELLA VITA COSÌ COME NELLA CORSA TORNA IL 15 SETTEMBRE CON 'UN'AMERICANA A PESCARA' CON LA CERTEZZA CHE MARIA NON AVREBBE VOLUTO ALTRO E CHE DA QUALCHE ANGOLO DEL CIELO SE LA RIDA CON NOI.

FOTO 2

La gara podistica nello stadio pescarese è infatti in programma SABATO  15 Settembre 2018 L’evento, organizzato come sempre dalla Runners Pescara, è giunto per il 2018 alla sua ottava edizione. Nello specifico si tratta di una gara a eliminazione e su pista a categorie. Lo svolgimento della gara segue infatti il seguente schema: ogni batteria, formata da gruppi di 50/60 persone, compie un giro di pista per riscaldamento, poi 200 metri dietro ai pacemaker e 200 metri lanciati fino all’arrivo, e gli ultimi 5 vengono eliminati. La stessa procedura si ripete in maniera identica fino a quando non rimane un solo atleta, che si aggiudica quindi la vittoria. Per coloro che verranno eliminati al primo giro rimane però la possibilità di essere premiati nella loro categoria ( i primi 3 di ogni categoria ricevono infatti il premio).